Amigos de una taza de te

Por que le ponen queso al vino

Se ha preguntado por qué añaden agua o gaseosa al vino?

Pues por lo mismo.

Si su té que pide a gritos canelas, perlas de limón, caricias de naranja, manzana, melocotón, frutos del bosque desecados, azúcar o leche. Entonces no piense que su té es bueno, es de los peores. ¿Acaso bautizaría con gaseosa un albariño o un Vega Sicilia?.

No se enfade, ni se ponga triste, ahora sabe la verdad.

Todos los dias vega sicilia tambien resulta aburrido y entonces una sangria de don simon puede ser un festival de sabores

8 comentarios:

  1. El vino solito, porque acompañado anda disfrazado, Salud por Semana Santa, un abrazo,

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS POR SEGUIR NUESTRO BLOG. POR CIERTO SOMOS DE LOS QUE TOMAN TE TODOS LOS DIAS DESDE HACE UNOS DIEZ AÑOS.

    ResponderEliminar
  3. el té sin azucar
    y el vino solito

    ResponderEliminar
  4. Hola,gracias por visitar mi blog,te sigo!
    Para mí una copa de buen vino acompañado de una buena comida es lo mejor.
    Hasta pronto!

    http://besana1.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. te y vino...puros antioxidantes...y además a disfrutar que son dos días...

    gracias por aparecer por allí.. te sigo.

    salud/os

    ResponderEliminar
  6. ah! te blanco para mi, y nadamás

    ResponderEliminar
  7. Soy aficionado al té, aunque reconozco que salvo el blanco o rojo en pocas ocasiones lo tomo puro, sino que suele venir aromatizado con frutas, flores y mezclas (casi siempre del tea shop). Nunca había hecho esta reflexión, pero para nada es descabellada. Me lo replanteo...

    ResponderEliminar