CONSEJOS PARA UN BUEN TE
· Jamás de los jamases echéis agua a un té para enfriarlo
· La leche casa muy bien con el té negro, pero no se os ocurra echar leche a un té verde o blanco, pues la leche casi seguro que se cortará y la nata flotando en la superficie
· Puestos a elegir es mejor quedarse corto en el tiempo de infusión que pasarse. Si nos quedamos cortos vamos a obtener un té flojito de sabor, pero si nos pasamos nada será capaz de eliminar la sensación de amargor.
· El té contiene teína, los tés negros tienen casi tanta como una taza de café y los tés blancos apenas contienen nada.
· Las teteras no se friegan. ya que se forma una capa oscura en su interior que hace que los que se preparen en el futuro sepan todavía mejor. Al fin y al cabo la tetera está más que desinfectada porque cada vez que preparamos un té en ella estamos hirviendo el agua y por tanto mueren todos los microbios que pueda haber en ella.
Por detrás del té están el eterno café y la coca-cola, y es que aunque en nuestro país no sea una costumbre muy extendida, en otros lugares del mundo la ceremonia del té es una verdadera religión.
Si nunca os habéis parado a probar un buen té, pasaros por la central tetera
unos comebtarios geniales
ResponderEliminarsoys los mejores teteros de la comunitat.
ResponderEliminar