Amigos de una taza de te

Verde que te quiero verde

 Para sacarle el mayor provecho a un tè verde;

1) Temperatura del agua:
No hiervas durante mucho tiempo el agua reducirà el contenido de oxìgeno en el agua y le darà al tè un gusto sabor àcido y amargo.
La temperatura ideal para preparar tu tè es de 80º centìgrados.


2) Tiempo de infusiòn:
El te es una bebida delicada, sufre mucho el exceso en el tiempo de infusión y puede quedar con cierto gusto amargo. Màximo 3 minutos.


3) Puro te verde:
Para lograr la perfecciòn del tè verde, no agregarle ningùn tipo de aditivos, ni leche, ni azúcar ni limòn.



4) En cualquier lugar, en cualquier momento :
El te verde por su escasa presencia de cafeìna puede beberse a cualquier hora del dia

5 comentarios:

  1. Muchas gracias por la lección y enseñanza de como
    debe tratarse la preparación de el té verde para
    llegar a su maximo calidad y sabor, la verdad
    es que son unos párrafos muy de tomar en cuenta.
    Gracias otra vez amigos;
    Un abrazo
    Ángel.
    http://elblogdeunpoeta.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Boas informações. Obrigada
    Um grande bj querida amiga

    ResponderEliminar
  3. Hola buenas noches,saben lo que me estoy imaginando? que estoy con ustedes tomando un té en su club de té,me encanta.

    ResponderEliminar
  4. Gracias. Yo lo dejaba unos 5 minutos... voy a hacerme uno ahora mismo.

    ResponderEliminar
  5. Buenisimos consejos, vale tambien para el te rojo? un abrazo,

    ResponderEliminar