Para sacarle el mayor provecho a un tè verde;
1) Temperatura del agua:
No hiervas durante mucho tiempo el agua reducirà el contenido de oxìgeno en el agua y le darà al tè un gusto sabor àcido y amargo.
La temperatura ideal para preparar tu tè es de 80º centìgrados.
2) Tiempo de infusiòn:
El te es una bebida delicada, sufre mucho el exceso en el tiempo de infusión y puede quedar con cierto gusto amargo. Màximo 3 minutos.
3) Puro te verde:
Para lograr la perfecciòn del tè verde, no agregarle ningùn tipo de aditivos, ni leche, ni azúcar ni limòn.4) En cualquier lugar, en cualquier momento :
El te verde por su escasa presencia de cafeìna puede beberse a cualquier hora del dia
Muchas gracias por la lección y enseñanza de como
ResponderEliminardebe tratarse la preparación de el té verde para
llegar a su maximo calidad y sabor, la verdad
es que son unos párrafos muy de tomar en cuenta.
Gracias otra vez amigos;
Un abrazo
Ángel.
http://elblogdeunpoeta.blogspot.com/
Boas informações. Obrigada
ResponderEliminarUm grande bj querida amiga
Hola buenas noches,saben lo que me estoy imaginando? que estoy con ustedes tomando un té en su club de té,me encanta.
ResponderEliminarGracias. Yo lo dejaba unos 5 minutos... voy a hacerme uno ahora mismo.
ResponderEliminarBuenisimos consejos, vale tambien para el te rojo? un abrazo,
ResponderEliminar