Amigos de una taza de te
El mejor té del mundo, té Matcha
El verdadero té Matcha sólo se cultiva a orillas del río en Kyoto, Japón.
Este té verde de extrema calidad, se cultiva una sola vez al año durante la primavera.
Se prepara cubriendo las plantas de té Matcha, con hojas de bambú durante varias semanas antes de su cosecha, incrementando de esta manera su contenido en clorofila.
Luego se seleccionan a mano las hojas más jóvenes y tiernas; se dejan secar y se pulverizan en tradicionales molinillos de piedra hasta obtener el polvo de Matcha. Este proceso exclusivo hace del té Matcha una bebida de lujo.
Cuando bebes Te Matcha, estás consumiendo la hoja entera de té en el resto de tes sólo bebes el líquido que queda después de hervir la hoja de té.
Por esta razón el té Matcha contiene en volumen altas concentraciones de clorofila, rioflavonoides y un ingrediente llamado “catechin” el cual se ha demostrado inhibe el crecimiento de células cancerígenas, reduce el colesterol, ayuda a prevenir derrames cerebrales, ataques al corazón, coágulos en la sangre y enfermedades cardiovasculares
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