Cómo preparar el té
Utiliza siempre que puedas agua mineral. La calidad del agua es importante para el sabor del té.
Antes de poner el té en la tetera, caliéntala vertiendo en su interior una taza de agua caliente y moviendo ligeramente para que llegue a todos los rincones. Vuelca ese agua y comienza a preparar el té.
Para preparar un té con un sabor puro, es importante no lavar la tetera con jabon..
1. Empieza con una cucharada de postre rasa por taza de agua
2. Hierve agua durante aproximadamente 10 segundos.
3. Vierte el agua hervida sobre las hojas de té en la tetera.
4. Déjalo en infusión durante 5 minutos, a no ser que el tipo de té que estés utilizando pida otra cosa.
5. Cuela el té con un colador muy fino y disfruta.
1. Empieza con media cucharada de postre rasa por taza de agua (después lo ajustarás a tu gusto,)
2. Hierve agua durante aproximadamente 10 segundos.
3. Retira el agua del calor. Y dejalo enfriar cinco minutos para que su temperatura baje a unos 85 grados déjalo
4. Viverter el agua sobre las hojas de té.
5. Deja el té verde en infusión durante dos-tres minutos, y el té azul durante cinco minutos,
6. Cuela el té con un colador muy fino y disfruta.
Tendré en uenta los consejos, saludos
ResponderEliminarLo de no lavar la tetera con jabón, lo había escuchado también para las cafeteras.
ResponderEliminarFeliz semana
Saludos cariñosos
Simepre aprendo algo nuevo con vosotros! un placer visitaros!
ResponderEliminarUn saludo,
Núria
Holaaaaaa
ResponderEliminarHacía un montón que no entraba,
voy siempre tan pillada de tiempo,
pero qué placer volver
Hola , queria pasar a dejar un saludo en tu intereante blog , aunque soy de café , gracias por seguir mi blog de manualidades , cariños
ResponderEliminarAle