Se ha preguntado por qué añaden agua o gaseosa al vino?
Pues por lo mismo.
Si su té que pide a gritos canelas, perlas de limón, caricias de naranja, manzana, melocotón, frutos del bosque desecados, azúcar o leche. Entonces no piense que su té es bueno, es de los peores. ¿Acaso bautizaría con gaseosa un albariño o un Vega Sicilia?.
No se enfade, ni se ponga triste, ahora sabe la verdad.
Todos los dias vega sicilia tambien resulta aburrido y entonces una sangria de don simon puede ser un festival de sabores
el vino con jamón.
ResponderEliminarEl vino solito, porque acompañado anda disfrazado, Salud por Semana Santa, un abrazo,
ResponderEliminarGRACIAS POR SEGUIR NUESTRO BLOG. POR CIERTO SOMOS DE LOS QUE TOMAN TE TODOS LOS DIAS DESDE HACE UNOS DIEZ AÑOS.
ResponderEliminarel té sin azucar
ResponderEliminary el vino solito
Hola,gracias por visitar mi blog,te sigo!
ResponderEliminarPara mí una copa de buen vino acompañado de una buena comida es lo mejor.
Hasta pronto!
http://besana1.blogspot.com/
te y vino...puros antioxidantes...y además a disfrutar que son dos días...
ResponderEliminargracias por aparecer por allí.. te sigo.
salud/os
ah! te blanco para mi, y nadamás
ResponderEliminarSoy aficionado al té, aunque reconozco que salvo el blanco o rojo en pocas ocasiones lo tomo puro, sino que suele venir aromatizado con frutas, flores y mezclas (casi siempre del tea shop). Nunca había hecho esta reflexión, pero para nada es descabellada. Me lo replanteo...
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